工商管理IT/e-business management將成未來熱門科目

浸大工商管理學士學位課程中的 Information Systems and e-Business Management Concentration-資訊系統與電子商貿學專修,融合新世代IT技術及工商管理概念,承著全球市場電子化的趨勢,訓練學生成為未來電子商務管理的專業人才。

浸大工商管理學士學位課程中的 Information Systems and e-Business Management Concentration-資訊系統與電子商貿學專修(JUPAS code: JS 2170),融合新世代IT技術及工商管理概念,承著全球市場電子化的趨勢,訓練學生成為未來電子商務管理的專業人才。

工商管理IT/e-business management將成未來熱門科目

互聯網的發展速度可謂蒸蒸日上,發展到目前這種階段在許多人看來已經達到了一個峰值,其實從長遠來看互聯網的發展還僅僅是處於初級階段,互聯網行業未來發展空間是無限的。而基於互聯網技術的e-business management將會是未來的一個主流大趨勢。

並且隨著現代國家和政府從多方面鼓勵電商平臺的發屏,並鼓勵年輕人從事互聯網創業,未來將會互聯網創業將會呈現出一個普遍趨勢。

諸多現象表明工商管理IT也會成為一個越來越熱門的學科。ISEM學科的教育主旨就是為學生提供廣泛的管理知識教育以及互聯網電商管理資訊。它其實更是一個為廣大學員提供就業和創業保障的基礎,學生們通過專業的ISEM濃度知識學習,會把工商管理與電子商務更完美的結合起來,在熟悉運用互聯網技術的時候更提升自己的工商管理技能。