香港浸會大學 exchange programme:BBA海外交流 | 浸大工商管理學院

選擇香港浸會大學exchange多多,選擇浸大工商管理學院享受BBA海外交流機會

大學exchange機會十分多,浸大工商管理學士課程(BBA)亦有海外交流計劃,合作夥伴包括全國各地超過180間院校。同學可以按自己的興趣及能力選擇不同外地院校作一個學期或一學年的交流,開拓國際視野,同時在新環境中展現潛能。

現在很多知名企業給予海歸人員的待遇是十分優厚的,除了海歸以外,擁有BBA海外交流經驗的高材生享受的待遇也是比較優厚的。香港浸會大學exchange多多,該校共設有八個學院,開辦了各種形式的碩士和博士課程,副學士以及高級文憑課程等等。

香港浸會大學exchange包括工商管理學士課程BBA海外交流計畫,目前該校的合作夥伴數量已經超過了180間院校,也就是說不論是哪個專業的學生都可以選擇不同外地院校作為一個學期或者一個學年的交流,開闊自己的視野,在新環境中展現自身存在的潛能,鍛煉自己的獨立能力等等。選擇香港浸會大學其實與國外聯合辦學的模式相差不多,學生們都可以根據自己的興趣和能力到國外體驗一把做留學生的感覺。

不是每一所大學都可以提供BBA海外交流的exchange的,現在的社會競爭力是比較大的,只有具有更多的資本才能夠贏得更多的機會。到海外進行學習一方面可以提升語言能力,另一方面還可以鍛煉自身的獨立生活能力和解決問題的能力,具有了這些能力就可以輕鬆地敲開優質企業的大門,邁向更好的生活。