有關 JUPAS 大學聯招|工商管理學院 School of Business.HKBU

大學聯招給更多內地人去香港讀大學的機會

可以實現大學聯招的高考招生方式,對於很多的內地學員來說,有了更多的選擇機會。目前香港的教育發展很繁榮,不僅有國際的大學,也有很多專業性強的地方性學府,從專業的角度幫助人們提供更多的選擇,也是走進國際讀大學的很好機會。特別是香港浸會大學和工商管理學院,在對內地和國際招生方面,每年都有新政策,而且招生範圍不斷擴大。

解決求學的實踐問題,越來越多的人,都在不斷追求更好的求學機會同時,也把人脈培養,專業選擇和上學的地點作為選擇標準。

其中大學聯招之後從內地到香港學習,已經成為一種時尚,而且這種學習的形式,即有國際化的標準,也有更多的資源性優勢。以浸會大學為代表,就是在內地很少找到的專業國際培訓院校,也有很多年發展歷史。

培養一個優秀的孩子,讓他們有更好的自我發展機會,國際的背景,是教學的關鍵內容,而大學聯招在香港地區的學習情況護展,即充分的保護了廣大學員的利益,也是目前專業教育學習培訓實踐中,非常重要的內容與基礎。特別是浸會大學和工商管理學院等招生面向大眾的學校來看,內地的很多學員都很喜歡。