JUPAS Interview / 選科須知|School of Business.HKBU

香港大學JUPAS Interview模式收穫人才

據悉,香港每年有很多高素質人才會走向海外,尋求好的學習機會,很多人在選擇大學的時候也會將眼光方向一些西方發達國家。其實目前香港本地的教學資源已經相當發達。Jupas 選科等模式也能吸引很多優秀的學習者進入,很多人在香港一些優秀的大學中接受著不亞於國外的優質教育,並且能夠節約教育成本。

關於這樣的招生模式,其實是香港一些有影響力的大學進行聯合招生啟動的,這也是很好的人才選拔的模式。在選擇過程中,它會讓有意向的學習者進行Jupas 選科從而進行相關的面試等,這樣能夠更好地因材施教。

現在有很多優秀年輕的創業者,企業家等也都曾經曆這樣的選拔模式。在香港的教育環境中,不得不提的就是像JUPAS Interview這樣的環節,香港教育從小學到大學都非常注重面試的環節,有利於更好地選擇人才,也有助於人們更好地瞭解學習者,這是溝通的重要環節之一。

在這樣的聯招考試模式中,人們可以選擇的學校,學習的學科種類非常豐富,完全可以根據自己將來的求職意向以及興趣等進行更加完善的追求。