點揀BBA學士學位課程? - HKBU BBA課程特色|BBA.香港浸會大學

BBA 點揀取決於你自己

BBA是工商管理學的英文縮寫,工商管理一直是熱門專業,而且多年以來長盛不衰,許多內地以及國外的學生夢想去香港大學攻讀工商管理學學士或者碩士,但是BBA點揀呢?並不是所有人都知道。

實際上,BBA點揀取決於學生自己,BBA學生的自由選擇濃度為%100,這代表著學校會充分容納學生的偏好並對他們進行支持,這有利於學生的長期良好發展。

同時BBA的許多課程都有利於師生之間的交流,平均每個班級只有四十個學生,老師能夠和每個學生很熟悉,並且做很多積極的指導,學生和老師之間有良好的師生關係,這有利於學生在校認真的學習,提高專業的知識和技能。

BBA點揀是否會影響學生的就業呢?當然不會,大學期間%80的學生都有機會申請參加歐美的國際交流,增加更多的閱歷,BBA專業的學生有充分的就業保障,學院有三重認證資格並且香港大學的學院是躋身全球商學院的1%,而且還是三重認證,這樣的保障能讓學生安心的學習,相信會有更多的人選擇和信任香港大學,會有更多人喜歡去這裏讀書。