BBA畢業生就業出路.HKBU BBA Graduate Job Salary & Employment & Stat

BBA就業(BBA Job Salary)率高達95%,不用擔心出路的問題

自香港浸會大學商學院成立以來,我們曾幫助數千名學生追求自己的商業夢想,學生可以在商業領域裡面有廣泛的選擇,且BBA Job Salary高於同類商學院畢業生的薪資水準。

BBA課程在自由選擇濃度、廣泛交流的機會、三重認證資格等方面居於領先位置。

其中80%BBA學生有機會申請作為國際交流學生交換到歐洲或美國學習;60%BBA學生在大學期間可以申請參加本地/海外實習計畫。如此,學生在專業知識和技能有著全方位的提升,具備了全方位的年輕高管的潛力,因此畢業後6個月BBA就業率高達95%。

根據HKBU以往5年的「BBA Graduate Job Salary & Employment Stat」數據顯示:BBA出路極佳。畢業後,BBA畢業生受到普遍的青睞。BBA的就業廣泛就職於國泰航空有限公司、香港畢馬威會計師事務所、敦豪國際(香港)有限公司、香港特區政府、香港金融管理局等行業的佼佼者,受到廣泛地好評。