BBA Internship - 工商管理學士(BBA)實習計劃 | 浸大工商管理學院

浸大工商管理學院推出工商管理實習(BBA internship)幫助提升學生能力

讀BBA當然要有Internship!浸大工商管理學院為同學提供工商管理(BBA)實習機會,讓同學在現實工作環境中實踐學習成果,並且增加實戰經驗。此外,學院亦設有海外實習計劃,同學可於暑假時到澳、紐、英、美、加等地進行實習,提高競爭力。

大家都知道讀工商管理專業是成為高端人士必備的專業知識,不過讀BBA也是需要Internship的。而很多人讀BBA都很難找到實習的地方,浸大工商管理學院為同學提供工商管理實習機會,幫助學生積累更多的經驗,提升能力。

學習工商管理並不是一門紙上談兵的課程,它需要學生們能夠將學到的理論知識運用到真實的企業管理當中去,而現在很多大學都沒有給學生們提供實習機會的義務,因此很多學生畢業之後沒有經驗造成了就業困難。香港浸會大學是一所正規的高等教育學校,其中的工商管理學院開設了會計學、人力資源管理學、財務學、市場學等等專業,並且提供工商管理BBA實習機會,讓學生們在現實工作環境中實踐學習成果,並且增強學生的實踐經驗。

BBA Internship工作開啟以來,不僅提升了學院的知名度,還幫助了更多的學生找到了好的工作。 浸會大學除了提供給學生們BBA internship(工商管理實習)機會,還設有海外實習計畫,學生們可以在暑假的時候到澳洲、紐約、英國、美國、加拿大等等國家進行實習,提高自身的競爭力。