工商管理 BBA Double Degree | 浸大工商管理學士(BBA)雙學位課程

選擇浸大工商管理BBA double degree提升自身競爭實力

想讀工商管理/BBADouble Degree?浸大工商管理(BBA)設雙學位課程,為有志修讀的同學提供多個選擇組合,四年制大學課程讓同學於自由選修科中選讀七科(21學分)指定科目,在畢業時獲得工商管理第二專修,增加競爭力。

現在有一個學位的人已經不再是可以炫耀的資本,有雙學位才是真人才。工商管理(BBA)double degree是很難攻讀的,BBA雙學位如果一個學位一個學位的攻讀至少需要4年時間,而在浸會大學只需要四年就可以拿到工商管理雙學位。

浸會大學開設了工商管理(BBA)double degree,開設此課程的目的就是為了廣大有志青年提供更多的選擇組合。走上工作崗位的年輕人經常會發現在工作範圍內常常伴有很多其他專業領域的專業知識,不懂的這一點就不能夠將工作做的很完美,於是紛紛開始修第二學位,浸大早就關注到了這一點,於是開設了工商管理雙學位課程,四年制大學課程可以讓學生在自由的選修科中選讀七科,七科共計21學分的指定科目,這樣在畢業的時候就可以拿到工商管理第二專修個畢業證書,以提升自身的競爭實力。

浸會大學在香港的知名度也是比較大的,因此在浸大工商管理學院拿到工商管理(BBA)雙學位到一些企業去找工作都是比較輕鬆的。現在的企業競爭力也是比較大的,企業在用人方面也更加的嚴苛,BBA雙學位可以讓學生們擁有雙保險鑰匙,成功實現走入理想工作。