工商管理學士 - 會計學 BBA-ACCT (JUPAS code: JS2110)|BBA.HKBU

香港工商管理會計哪家好 畢業選項怎樣

市場經濟日漸出現穩定飽和的情況下,就業對於許多大學畢業生來講,真的不是一件那麼容易的事。很多人畢業後發現自己專業不對口,又快速的轉行,這樣就相當於大學的幾年就白費了。工商管理 會計這一專業,在經濟市場中的就業前景還是十分樂觀的,所以歷年來選擇這個專業報考的學生也是越來越多。

而在人才選擇市場上呢,同樣是工商管理 會計專業出身,除了需要有一些的工作經驗外,在同一專業,沒有經驗的情況下,一個好的大學出身就是求職者們最好的敲門磚了。

而香港大學在全國工商管理專業這一塊可是出了名的好,每一年的BBA排名中呢,香港浸會大學更是少不了,不單單可以為前來求學的學子提供良好的學習環境,其師資隊伍也是實力雄厚。

香港浸會大學工商管理專業會給學生提供專門的會計專業的獎學金,並且還會有給在校大學生提供專職春季學習,並且不會因此而推遲學生們的畢業,同時也可以讓學生在畢業後有多項選項。在實習期間如果表現好,可以在實習單位繼續任職,或是自己重新深造,申請出國留學,或是留在香港尋找更好的求職發展,都可以。